PAKO GP - SOLID KART PAGINA OFICIAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

8va Fecha PAKO 2018 - Kartodromo Internacional de Zarate - GP Mauro Giallombardo
Se vivió una verdadera fiesta en el GP de PAKO este año en el kartodromo Internacional de Zarate. El evento más importante del año de la categoría, tuvo de anfitrión a Mauro Giallombardo quien estuvo presente durante el fin de semana en el kartodromo. Para el equipo fue el mejor fin de semana del año, teniendo un rendimiento exepcional en todo el evento. Victorias de Saracho, Lopes, Di Crocco y Ricci fueron lo mejor de la jornada.

Resultados de nuestros pilotos oficiales:

CRISTIAN SARACHO #3(Cat. KF+40): El gran protagonista de la fecha con un potencial enorme, en dupla con el experimentado Diego Camodeca, logró la pole con record de circuito, Cristian y Diego lograron ganar sus finales, y la final con el cambio de piloto, luego de sortear muchos inconvenientes durante el transcurso de la misma, terminaron en la 3er colocación en esa final, y en la suma de puntos lograron ganar el ansiado gran premio. Escala a la 2da colocación en el campeonato.

FRANCO SARACHO #6(Cat. MNC): Fecha con altibajos para la dupla Saracho-Alberti donde por momentos llegaron a estar con chances de pelear por el podio. En la clasifica de Franco fue 8vo, en su final un despiste en el primer giro lo dejo muy relegado cuando venía en 6to lugar. En la final de invitados Juampi hizo una muy buena carrera, peleando por el podio. Lamentablemente una pérdida de rendimiento en el motor y luego un despiste lo retrasó finalizando 10mo. Finalmente terminaron el GP en puesto 12.

PABLO RICCI #46(Cat. 150 4t): Sigue con un altísimo rendimiento el piloto de Mercedes, logró la pole en su clasifica y ganó su final con una cómoda diferencia demostrando un ritmo demoledor. En la carreras de invitados(Giarelli) un toque cuando marchaba 3ro lo dejo retrasado, sacándole la chance de ganar el GP. Finalmente la dupla mercedina termino en el 3er escalón del podio en el GP. Se ubica 2do en el campeonato a 9 puntos de la punta.

PABLO OLIVER #5(Cat. KF+40): Una fecha de menos a más para la dupla Oliver-DiCrocco. Para su clasifica Pablo tuvo muchos problemas con el motor, no pudiendo clasificar y abandonando también su final. En la final de invitados Hernan hizó un trabajo excepcional, largando desde el fondo y llegando en 3er lugar. Para la final con cambio de piloto siguieron avanzando, terminando en 2do lugar con un ritmo notable. Terminaron en 5to lugar final en el GP.

HERNÁN LOPES #7(Cat. KF+40): Gran actuación nuevamente del puntero del campeonato. Dupla con el experimentado Miguel Perez, clasificaron en 2do lugar. En la final de titulares Hernán peleo por la victoria pero debió conformarse con un 3er lugar final luego de una gran lucha en carrera con Saracho y Marinaro. En su final Miguel tomó la punta gran parte de la carrera, fue superado sobre el final terminado como escolta. En la final doble, fue el claro dominador, con una estrategia perfecta, lograron ganar con una amplia diferencia. Sigue puntero del campeonato a 16 puntos de ventaja.

ROMEO LOPES #10(Cat. Promocional): El joven piloto no tuvo una buena jornada en este fin de semana, no encontró el rendimiento para estar en la pelea por los puestos importantes, aunque así, fue merito su esfuerzo y dedicación para mejorar su ritmo. Clasifico en puesto 7, en la 1er final un toque en curva 1 lo retrasó, terminando en puesto 8. En la 2da final tuvo una buena largada pero un toque delante de él lo hizo retrasarse, terminando nuevamente en puesto 8. Finalizo el GP en esa colocación.

HERNAN DI CROCO #158 (Cat. Super Pako): Nuevo integrante del equipo en esta carrera especial, en dupla con Marcos Chiappori. En su debut en la categoría estuvieron siempre peleando los puestos de punta y marcando registros rápidos. En la clasifica se ubicaron en puesto 4. En la final de titulares Hernán peleó por la punta de la carrera, finalizando como escolta en una apretada final. En la final de invitados, Marcos fue el protagonista principal, ganó en una emocionante carrera con pilotos de primer nivel, lamentablemente un recargo lo relegó al puesto 4. En la final con cambio de piloto finalizaron en 2do lugar, en una carrera muy estratégica. Finalmente terminaron el GP en puesto 3. Cabe aclarar que sin el recargo eran los ganadores indiscutidos de la fecha.

GERARDO ZAROR #18 (Cat. KF+40): Buena actuación de la dupla Zaror-Tobares quienes no pudieron cerrar sobre el final lo que iba a ser entrar entre los 5 mejores. En la clasificación se colocaron en puesto 6. En final de titulares Gerardo peleó toda la carrera para avanzar, terminando en puesto 8. En la final de invitados con un buen trabajo de Francisco también finalizó en puesto 8. En la final con cambio de pilotos un toque retrasó mucho a Gerardo y a pesar de luego recuperar el terreno perdido, terminaron en puesto 13. Finalizaron el GP en la 7ma posición.