7ta fecha pako 2018 - SOLID KART PAGINA OFICIAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

7ma Fecha PAKO 2018 - Kartodromo Internacional de Zarate
Nuevamente PAKO volvió a presentarse en el Kartodromo Internacional de Zarate empezando a transitar la recta final de este año donde solo restan 3 carreras para finalizar el campeonato. El equipo Oficial tuvo grandes actuaciones con todos sus pilotos y sigue manteniendo chances de pelea por la punta del campeonato en varias divisionales de la categoría. Pablo Ricci en 150cc 4t se llevo todo lo que había en juego, clasifica, 1ra y 2da final. En KF+40 Hernan Lopes sigue sumando fuerte, logró la pole, ganó primera final y 3ro en la segunda. Mientas que Cristian Saracho logró un 2do puesto en su primera final y su hijo Franco subió al podio en MNC .

Resultados de nuestros pilotos oficiales:

CRISTIAN SARACHO #3(Cat. KF+40):
Fecha que había arrancado complicada para el piloto oficial el día sábado, estando lejos en los tiempos de vuelta, pero con buen trabajo logró revertir la situación para el día domingo, ubicándose como escolta en la clasificación, peleando por la punta de la carrera en la 1ra final llegando como escolta, y terminando en 5ta posición en su segunda final largando desde el fondo. Se ubica en puesto 3 del campeonato.

FRANCO SARACHO #6(Cat. MNC):
Nuevamente vuelve a ser uno de los protagonistas de la fecha. Luego de comenzar complicado el sábado con la rotura del motor de correr, franco trabajo duro para mejorar el domingo, logrando en clasifica ubicarse en puesto 3. En su primera final peleo por los puestos de adelante arribando en el 3er escalón del podio. Luego en la 2da final largado desde el fondo, sufrió un toque que lo relegó, teniendo que recuperar terreno perdido, llegando en 7ma posición final.

PABLO RICCI #46(Cat. 150 4t):
El piloto a vencer todo el fin de semana. Contundente en cada salida a pista, Pablo mostró un rendimiento ideal para esta fecha y ganó todo lo que había en juego. Primero en clasifica por amplia diferencia, ganó cómodamente la 1ra final y se llevo una 2da final largando desde el fondo, dando espectáculo hasta la última vuelta. Sumo grandes puntos en el campeonato y se ubica 3ro acortando la diferencia con el puntero.

PABLO OLIVER #5(Cat. KF+40):
Pablo fue uno de los mas rápidos el día sábado en entrenamientos. En esta fecha penó con el cambio de goma, ya que la mayoría del parque utilizó goma nueva y él contaba con goma de 3 carreras. Sin embargo logró mezclarse entre el pelotón y se ubico 8vo. En la primera final 7mo y en la 2da logró avanzar, terminando cerca del podio en 4to lugar.

HERNÁN LOPES #7(Cat. KF+40):
El piloto oficial volvió a ser el protagonista principal de su divisional, siendo contundente y muy rápido en cada salida a pista. Mucho trabajo durante el día sábado trajo su recompensa, en clasifica logró la pole (1-2 para el equipo) marcando otro record de circuito. En la 1ra con una buena largada y un ritmo muy parejo tomó una diferencia tranquilizadora llegando a la bandera a cuadros 1ro. En la 2da final largado desde el fondo, pudo avanzar rápidamente y superar el nutrido pelotón, terminando en el 3er escalón del podio. Estira su ventaja en la punta del campeonato.

ROMEO LOPES #10(Cat. Promocional):
El piloto más joven del equipo sigue sumando experiencia, esta vez no pudo redondear un buen resultado final, pero carrera a carrera va mejorando su rendimiento. En clasifica se ubicó en puesto 8. En la primera final avanzó un par de posiciones finalizando en 6to lugar. En la 2da final con grilla invertida tuvo una buena largada colocándose 3ro, pero rápidamente un despiste lo retrasó, terminando en puesto 8 finalmente.

FEDERICO PELLO #55 (Cat. KF+40):
Luego de una fecha anterior para el olvido, en esta ocasión Federico logró encontrar un buen rendimiento durante todo el fin de semana. En una clasifica apretada se ubicó en puesto 6. Para la primera final debió pelear mucho en carrera para mantenerse, llego en puesto 7 finalmente. En la 2da final largado desde mitad de pelotón, varios roces en carrera lo retrasaron un poco, terminando finalmente en puesto 10.