3ra fecha rotax 2018 - SOLID KART PAGINA OFICIAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

3ra Fecha ROTAX 2018 - Kartodromo Autodromo de Buenos Aires
Nuevamente con un gran marco de público y pilotos en RCM BUENOS AIRES el equipo oficial SOLID KART sumo buenos puntos en una fecha con altibajos. El mejor resultado para el equipo fue para Christian De Santo finalizando 4to habiendo corrido toda la final en zona de podio. En Master Nacional Villa fue 5to y De Gaetano fue 9no.

Resultado Pilotos Oficiales:

DARIO VILLA #503 (Cat. Master Nacional):
Luego de mucho trabajo previo a la carrera, Dario estuvo cerca a pelear por los puestos de podio. En clasifica logro ubicarse 8vo entre los 25 pilotos presentes en esta fecha. En la serie tuvo una gran largada avanzando rápidamente en las primeras vueltas, llegando en 4to lugar. En la final peleo por avanzar pero no le alcanzo para mantener el ritmo de los de adelante, llego en 5to lugar final, sumando buenos puntos para el campeonato.

DANIEL DE GAETANO #535 (Cat. Master Nacional):
El piloto oficial de la ciudad de San Vicente, tuvo una fecha complicada, con altibajos de rendimiento, ya que en entrenamientos se había mostrado fuerte y con chances de ser candidato para pelear los puestos de vanguardia en esta fecha. Al momento de colocar las gomas de correr y salir a clasificar el rendimiento no fue el deseado, clasifico en puesto 12. En la serie con buenas maniobras logro avanzar hasta terminar 9no y en la final volvió a finalizar en esa colocación, luego de venir peleando el 7mo lugar en la primera parte de la carrera. Sigue manteniéndose como escolta en el campeonato.

CHRISTIAN DE SANTO #899 (Cat. Senior Nacional):
De gran rendimiento en la fecha, Christian fue el mas rápido en ambos entrenamientos de la mañana. Al momento de clasificar no encontró la velocidad suficiente para llegar a estar en puestos de adelante, clasifico en 8vo lugar de los 21 karts en pista. En la serie logro muy buenas maniobras y avanzo hasta el puesto 6. En la final vuelve a lograr una muy buena largada y se coloca en puesto 3 durante gran parte de la final, conteniendo varios karts vuelta a vuelta, hasta el último giro donde es superado y llega en 4to lugar final.