2da fecha pako 2019 - SOLID KART PAGINA OFICIAL

Vaya al Contenido

Menu Principal:

2da Fecha PAKO 2019 - Kartodromo Internacional de Zarate
Sigue la racha positiva para el equipo en esta segunda fecha de PAKO en el Kartodromo Internacional de Zarate, lograron la victoria los nuevos integrantes de la estructura que se sumaron en esta fecha. En Super Pako Marcos Ferrante fue contundente en su final, llevándosela de punta a punta, en KF Diego Brugues luego de una largada accidentada, reparo su kart y logro la victoria en la última vuelta. También se destacaron Romeo Lopes y Pablo Ricci llegando 2do en sus divisionales, también hizo podio Franco Saracho en MNC.

Resultados de nuestros pilotos oficiales:

JUAN OLIVER #5(Cat. KF+40):
Fecha con altibajos para el piloto de Zarate. Con un problema en la planta impulsora el día sábado, tuvo que resolver el domingo con un motor de entrenamientos, no obstante, lucho por conseguir buenos puntos en ambas finales. En clasifica se ubicó en puesto 10, en la 1er final avanzó hasta puesto 5 y en la 2da final con grilla invertida, mantuvo gran parte de la final en punta, pero el ritmo no le alcanzo para mantenerse y finalizó 6to.

MATIAS SARACHO #69 (Cat. Super Pako):
Sigue sin encontrar el rendimiento que necesita para pelear por los puestos de adelante, aunque mejorando sus registros en cada salida a pista, tampoco tuvo la suerte en carrera para avanzar luego de hacer buenas maniobras en las largadas. Clasifico en puesto 13, en su serie logro avanzar en las primeras vueltas, pero un despiste lo retrasó finalizando 7mo. En la final un toque lo hizo perder la trompa cuando iba 8vo, obligando a entrar a reparar y perdiendo mucho terreno llegando en puesto 14.

FRANCO SARACHO #6(Cat. MNC):
Gran fin de semana para el menos de los Saracho, gran trabajo realizado durante todo el fin de semana. Logro girar muy rápido el día sábado siendo el más rápido en pista, en la clasificación se ubicó en 3er lugar, llego 2do en su batería y en la final su ritmo le alcanzo para llegar al último escalón del podio. Suma grandes puntos para prenderse en la pelea por el campeonato.

MARCOS FERRANTE #11 (Cat. Super Pako):
Nuevo integrante del equipo, el joven piloto con amplia experiencia, tuvo el debut soñado. Logró ubicarse 2do en clasifica, gano su serie con amplia diferencia y en la final utilizo el gran ritmo que tenía para poder manejar la carrera con un pequeño margen que le permitió llegar primero en la bandera a cuadros.

JUAN MARTIN MOLINA #9 (Cat. Super Pako):
Fin de semana con sabor amargo para el piloto de Zarate, fue el gran dominador de todos los registros durante el fin de semana. Rápido en cada salida a pista, al momento de clasificar fue contundente marcando la pole, ganó su serie con buen ritmo, pero por escaza diferencia, en la final la suerte cambio, en la largada un toque lo deja rezagado en el fondo de la grilla, logró reponerse con el kart herido, pero en el último giro se destalono una goma trasera dejándolo con las manos vacías.

PABLO RICCI #3 (Cat. 150 4t):
Retorno a la categoría de un gran protagonista de la misma, luego de estar ausente la 1ra fecha. De menos a más durante el fin de semana, se colocó 3ro, fue 2do en su serie y en una final para alquilar balcones, fue intercambiando los puestos de punta para llegar a la meta en una baldosa los 3 primeros, llegando en 2do lugar muy ajustado. Luego la técnica lo dejo sin nada luego de la revisión post carrera.

ROMEO LOPES #10(Cat. Promocional):
Sigue con un rendimiento sorprendente y sumando muy buenos puntos que lo siguen manteniendo en la cima del campeonato. Con unos entrenamientos complicados el dia sábado, logró revertir el fin de semana el día domingo, clasificando en 4to lugar, ganando una serie con maniobras al límite y llegando en 2do lugar final luego de una carrera muy pareja.

PABLO OLIVER #6 (Cat. KF+40):
Otro piloto del equipo que retorno para esta carrera, y lo hizo nada más q con la pole en clasifica. Contaba con el plus de gomas nuevas y eso le permitió marcar la diferencia a la hora de la vuelta rápida. En la largada de la primera final, pudo tomar la punta luego de una apretada maniobra, pero a mitad de carrera, un toque del escolta lo hace seguir de largo en un frenaje, perdiendo todo lo que había logrado. Lamentablemente no pudo largar su otra final. Tendrá revancha en la próxima fecha.

DIEGO BRUGUES #5 (Cat. KF+40):
Nuevo integrante del team, campeón de la categoría en 2017, el experimentado piloto de la ciudad de Zarate hizo un gran debut dentro de la estructura del equipo oficial. En clasifica se ubicó 6to, en la 1er final logró ir superando vuelta a vuelta hasta encontrase peleando por el podio, pero un toque lo dejo sin nada a poco del final. En la 2da final fue todo muy emocionante, ya que en la primer largada un toque en la curva 1 lo hizo golpear fuertemente su kart contra las gomas de contención, produciéndole grandes roturas y cuando parecía imposible seguir en carrera, el equipo reparo el kart a contra reloj y gracias a la bandera roja pudo relanzar, y desde el puesto 10 avanzo hasta ganar la carrera en la última vuelta.